
Une viande de porc d’exception
à Villefranche-de-Panat, dans l’Aveyron (12)
Implantée à Villefranche-de-Panat, dans l’Aveyron (12), la Boucherie Laborie propose à sa clientèle une viande de porc de qualité provenant de filières locales ou françaises.


JE SOUHAITE OBTENIR DES INFORMATIONS

Des cochons issus de producteurs locaux
pour une meilleure qualité
Afin de vous assurer la meilleure viande de porc des environs, nous choisissons nos cochons chez des producteurs et des éleveurs de la commune voisine de Prades-de-Salars. Nous travaillons ainsi des viandes françaises et fermières à déguster dans de nombreuses recettes venues de tous les pays.
Nous utilisons également cette viande de porc de qualité pour fabriquer une grande partie de nos charcuteries, vous proposant ainsi des jambons, des terrines et autres saucisses au goût unique et délicieux.
Un grand choix de recettes pour déguster une viande riche en saveur

Vous recevez votre famille à déjeuner ? Pourquoi ne pas opter pour un rôti de porc fondant et riche en goût pour séduire les papilles de tous vos hôtes ? Nos équipes de professionnels vous conseillent dans le choix de vos pièces de viande de porc, vous permettant ainsi de cuisiner avec plaisir du jambon au porto, du sauté ou encore du très exotique porc au caramel.
N’hésitez pas à découvrir les autres pages du site pour apprécier la qualité de nos produits.
Basée au cœur de Villefranche-de-Panat, dans l’Aveyron (12), la Boucherie Laborie propose à ses clients une viande de porc d’exception.